您当前的位置:首页 > 政务公开

      为了保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权和监督权,增强黑龙江省工业和信息化委员会工作透明度,促进依法行政,充分发挥工信委信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》以及其他法律、行政法规的规定,除依法免予公开的除外,由本委负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供公开。 
   信息公开分为主动公开和依申请公开,省经信委主动向社会免费公开的信息范围参见公开目录,公民、法人和其他组织可以在本门户网站查阅《目录》,也可以到本机关信息资料查阅室进行查阅;同时公民、法人和其他组织需要省工信委主动公开以外的政府信息,可以向本委提出申请,本机关将按照《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十条规定进行处理。
更多>>       
 



         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 67842678