黑龙江省工业和信息化厅


张显丰
同志国庆节走访厅属事业单位

慰问机关下沉社区抗疫干部

 

101日下午,省工信厅党组书记、厅长张显丰带领相关处室负责同志,到省工业发展促进中心、省工业信息化发展中心、省机械科学研究院、省建筑材料工业规划设计研究院、省节能监测中心、省中小企业发展服务中心、省轻工科学研究院和省无线电监测站8家厅属事业单位检查节日安全和疫情防控措施落实情况

检查中发现,8家单位主要负责同志亲自带班,值班人员坚守岗位,办公场所消杀、扫码、测温等措施落实到位。

张显丰同志对厅属事业单位的节日安全和疫情防控工作给予充分肯定,同时强调:一要严格落实安全防范措施强化危机意识,突出责任意识,坚决做到守土有责、守土有方、守土有效。二要清醒认识这次疫情的严峻性、复杂性和紧迫性,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,压实“四方责任”、落实“九早”要求,把各项措施落实、落细、落到位,有关疫情防控要求要传达到每个干部职工,做到人人皆知严格执行不留死角。三要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,各级党组织要严格落实主体责任,将疫情防控责任传导到“神经末梢”,措施落实到“最后一公里”;广大党员要“做到五个带头、争当五个表率”,坚决打好打赢疫情防控阻击战歼灭战。

期间,张显丰同志慰问了省工信厅机关下沉社区干部,对奋战在抗击疫情一线的下沉干部表示衷心感谢和崇高敬意,并叮嘱他们一定要做好个人防护,注意劳逸结合




时间: 2021-10-01             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 93673464