黑龙江省工业和信息化厅

 

省工信厅参加黑龙江省2021质量月活动线上启动仪式

 

为落实国家20部门《关于开展2021年全国“质量月”活动的通知》要求,迎接第44个全国“质量月”,9月1日,“提升质量 振兴龙江”黑龙江省2021年“质量月”活动线上启动仪式举行,副省长孙东生连线参加启动仪式并致辞。

省工信厅作为省质量强省领导小组成员单位,认真贯彻落实国家和省高质量发展的决策部署,围绕提升制造质量,推动制造业发展,深入实施质量提升行动,加快推进质量强省建设。官英敏副厅长代表省工信厅参加了线上启动仪式,接受了连线采访,围绕培育打造龙江工业品牌、推动制造业智能化升级、推进质量追溯体系建设、提升企业质量管理水平和开展质量攻关推动工业产品质量升级等五个方面简要介绍了做法和成效,并就下一步省工信厅以此次“质量月”活动为契机,继续深入开展“质量提升行动”,推动企业提质增效,助力制造业高质量发展,加快工业强省建设等工作进行了宣介。




时间: 2021-09-06             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 93675444