黑龙江省工业和信息化厅



省工信厅党组成员、副厅长王冰同志

深入基层企业走流程

 

按照厅党组党史学习教育统一部署,330日,厅党组成员、副厅长王冰同志带队,深入中盐黑龙江盐业集团有限公司,积极开展我为群众办实事主题实践活动。以企业视角现场亲身体验食盐专营行政许可审批流程,同时通过座谈方式了解企业存在的困难和问题,送政策、送服务,为企业排忧解难。

王冰同志充分肯定了食盐专营许可流程规范、严谨、便捷,提出了流程优化要做到一步到位,力争办事便利最大化等具体要求。

在听取企业经营现状和发展规划有关情况后,王冰同志提出了相关工作建议。一是建议企业立足发展和安全,加强体制机制创新、开展多品种盐生产论证、统筹保供安全、做好十四五发展规划。二是希望中盐省公司发挥龙头作用,吸收借鉴外省经验,加强舆论引导,树立品牌形象。三是建立沟通联系机制,加强信息共享,及时反映企业诉求把握经济规律和大势,积极抢抓发展机遇,奋进十四五、奋斗开新局!




时间: 2021-03-31             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 83680123