黑龙江省工业和信息化厅



省委党史学习教育第
11巡回指导组

检查指导党史学习教育工作开展情况

 

按照省委统一部署,2021329省工信厅召开党史学习教育汇报会,向省委党史学习教育第11巡回指导组汇报党史学习教育工作开展情况。省委党史学习教育第11巡回指导组全体同志参加会议,对相关工作进行检查指导。省工信厅班子成员、厅党史学习教育领导小组成员领导小组办公室有关同志参加会议

省工信厅党组书记、厅长张显丰同志围绕聚焦高起点谋划,组建领导机构、召开动员大会、制定实施方案,快速启动党史学习教育工作;聚焦高效率铺开,严密组织学习、扎实开展学习实践、参加志愿者服务,全面开展党史学习教育工作;聚焦高标准推进,及时查缺补漏,补齐短板弱项,精准推进党史学习教育工作,向巡回指导组汇报了我厅党史学习教育工作开展情况。

委党史学习教育第11巡回指导组组长于连辉对厅当前工作开展情况给予充分肯定,围绕深刻认识开展巡回指导工作的重要意义、准确把握开展巡回指导工作的安排部署、确保开展巡回指导工作的实际成效3个方面作了重要讲话。巡回指导组到我厅进行检查指导,既是对我厅开展党史教育的一次全面检视,更是一次难得的帮带指导,对我厅把握方向、划出重点、促进落实有很强的针对性、指导性和操作性。

下一步,我厅将深入学习、认真领会、全面理解、准确把握,切实按照省委和巡回指导组的部署要求,高标准高质量地完成好党史学习教育各项工作任务


 
 

时间: 2021-03-30             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 83679527