黑龙江省工业和信息化厅


工信厅召开百千万工程调度暨专班工作会议

强化“十抓”举措 努力确保完成全年各项目标任务


917日下午,省工信厅召开百千万工程调度暨专班工作会议,听取“百千万”工程推进情况汇报,讨论“百千万”工程“十个一”工作方案,安排部署下一步工作省工信厅党组书记、厅长张显丰主持会议。

会议强调,工业是实体经济的主体,是国民经济的根基,更是支撑经济社会平稳健康发展的主导力量。省委省政府多次强调,我省作为老工业基地,潜力在工业、希望在工业”“重振龙江雄风根本在于重振工业雄风”“必须把工业经济高质量发展摆在突出位置省工信厅必须聚焦建设工业强省百千万工程这杆振兴龙江工业的大旗扛起来

会议要求,要按照“工作专班+产业推进组+产业链长”总的组织推进机制,围绕“十个一”工作方案,抓实“百千万”工程,要坚决克服“五不”问题,大力弘扬工匠精神、倡导“五细”作风,重点推进“十抓”,即:抓组织体系、抓规划体系、抓目标体系、抓产业链推进体系、抓监测体系、抓跟踪服务体系、抓工作调度体系、抓考评体系、抓政策体系、抓监督体系,努力完成预期目标和全年工业增加值增长2%的目标任务。

时间: 2020-09-18             来源:黑龙江省工业和信息化厅
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 70732937