黑龙江省工业和信息化厅

 

省工信召开厅机关党课辅导

及公务员职级晋升集体谈话暨

提任处级领导干部动员会

 

817日,省工业和信息化厅召开厅机关党课辅导及公务员职级晋升集体谈话暨提任处级领导干部动员会。会上,党组书记、厅长张显丰分别作了专题党课辅导、公务员职级晋升人员集体谈话厅机关启动提任处级领导干部动员讲话。

强调:要深入贯彻落实习近平总书记关于新时代党的组织路线的重要论述,为深入推进党的建设新的伟大工程注入强大思想动力;要以实际行动自觉践行忠诚、干净、担当,努力造就高素质专业化的工信干部队伍;要认真贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》,公道正派做好处级领导干部选拔任用工作;要珍视组织提供的舞台,不忘初心、牢记使命,迎难而上、感恩前行努力把疫情造成的损失补回来,争取全年工业经济发展取得好成绩

厅领导班子成员和驻厅纪检监察组主要负责同志及厅机关和驻厅纪检监察组全体干部参加了会议。

时间: 2020-08-18             来源:黑龙江省工业和信息化厅
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 67846460