黑龙江省工业和信息化厅


2020
年全国高考首日黑龙江省工信厅长张显丰

视察高考无线电保障工作

    

  

       202077日全国高考首日下午,省工信厅党组书记、厅长张显丰在刚刚完成地市调研工作后,带领一级巡视员方安儒、驻厅纪检监察组负责人胡秀杰直赴哈市九中考点,按照 领导干部走流程的要求检查并看望在此执行巡查监测任务的高考保障第一小组,详细询问当前保障工作开展情况体验工作流程。他强调,今年高考面临形势特殊,要统筹做好疫情防控和无线电保障两项重要工作。一是加强防护,严格按照防疫要求,保证防护措施落实到位,确保人员安全;二是规范执法,做好与教育、公安部门对接,发现作弊行为严格按照法定程序进行处置;三是严明纪律,保障工作中要严格遵守工作纪律,严格责任追究。

省工信厅党组书记、厅长张显丰在哈市九中考点检查无线电保障工作

 

    高考首日,全省共派出保障人员168人,移动监测车39辆,会同公安、招考人员对重点区域进行巡查监测,全省未发现无线电作弊信号。

时间: 2020-07-07             来源:无线电管理局
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 63833395