黑龙江省工业和信息化厅

2020年全省民爆行业安全生产月

应急救援政企联合实战演练在青冈县举行

 

为进一步推动全省民爆行业安全生产工作,落实全国第十九个安全生产月活动安排,切实提高企业应急救援能力,618日,由省工信厅主办,绥化市工信局承办,企业具体实施的全省民爆事故应急救援政企联合实战演练,在青冈县举行。省工信厅王冰副厅长亲自指挥,绥化市副市长王雪峰、省工信厅安全生产处、绥化市工信局、青冈县工信局等有关同志参加了活动。

 

通过此次实战操演,全面检验民爆企业在火灾、暴恐等事故发生时的企业应急处置和应变能力,探索并完善省市县三级及企业应急救援处置的衔接联动工作机制,积累经验,建立并保持可靠的应急行动协同性,以期大幅提高应急救援整体能力,最大限度减少事故损失。


 


 


 

 

时间: 2020-06-19             来源:省工信厅
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 61571996