黑龙江省工业和信息化厅

让落实“五细”要求践行工匠精神先进个人走上银幕

 

为进一步落实省直机关召开落实“五细”要求践行工匠精神推进暨表彰会议精神,省工信厅积极创新宣传形式,让落实“五细”要求践行工匠精神先进个人走上银幕。

近日,省工信厅利用组织全厅党员干部包场观看爱国主义影片《金刚川》这一时机,提前将省工信厅落实“五细”要求践行工匠精神先进个人制成电子光荣榜,在影院技术人员的协助下,将电子光荣榜通过电影放映机放映到影院的银幕。当一张张熟悉的面孔出现在银幕时,影院现场响起热烈掌声。许多同志都拿起手机,拍摄这难忘一幕。在场的先进个人也十分激动,纷纷表示要将这一荣誉转化为工作动力,深入落实“五细”要求,持续践行工匠精神,以更加饱满的工作热情,投入到全省工业经济和民营经济发展大潮,为工业强省和数字龙江建设作出自己应有的贡献。

在今年的落实“五细”要求践行工匠精神先进集体和先进个人评比表彰工作中,省工信厅评选出先进集体3个,先进处长5名,先进干部30名。其中3个先进集体、4名先进处长和9名先进干部被评选为省直机关落实“五细”要求践行工匠精神先进集体和先进个人。

 

 

时间: 2020-12-15             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 83679074