黑龙江省工业和信息化厅
  

山西省智能煤机装备产业技术联盟第一届理事会

第一次会议暨智能煤机装备成果发布会在晋城召开

 

925日,在山西省工业和信息化厅指导下,山西省智能煤机装备产业技术联盟第一届理事会第一次会议暨智能煤机装备成果发布会在晋城召开。联盟成员单位、省内重点煤炭企业、省市工信及能源等部门约100余人参加了大会。

本次会议以贯彻落实我省关于打造一流创新生态战略部署为目标,总结联盟成立以来的主要工作,分析研判产业发展形势、凝聚发展共识,提出下一步重点工作任务。会上,通过了《联盟公约》等制度文件,进一步完善了联盟运行体系,举行了战略合作签约仪式,成立了产业高质量协同发展共同体,开展了智能煤机装备成果发布会、算力赋能,奋进高端高峰论坛等活动。

本次会议促进了山西省智能煤机领域资源共享和科技成果转化,实现了供需对接,推进了智能煤机产业进一步协同、集聚发展。来源:中国工业新闻网

 

编辑:王晨
(责任编辑:张茹艳)

时间: 2021-10-11             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 93683756