黑龙江省工业和信息化厅



工业质量提升研讨会召开


25日,由工业和信息化部电子第五研究所主办,省信息产业协会、省中小企业协会协办的工业质量提升研讨会在哈尔滨召开,近300家工业和信息化产业领域的优秀企业代表参会。

本次研讨会以“质创未来,助力龙江发展”为主题,邀请了工信部五所的有关技术专家就软件工程与装备质量、企业计量管理与运作实务等话题,展开了一系列分享与探讨。研讨会旨在充分发挥我省老工业基地的制造业优势,加快提高工业品牌质量,促进制造业加速数字化、网络化、智能化的高质量发展,帮助企业建立和完善产品的质量与可靠性保证体系,深化信息技术、大数据技术应用,提升专业化发展能力和大中小企业融通发展水平,提高企业的竞争力。工信部五所将根据政府和企业的需求,为龙江广大企业提供最优质的技术服务(来源:黑龙江日报,记者孙铭阳)

 

 

 

(编辑:秦松颖)
(责任编辑:张茹艳)

【发布时间:2020年01月02日】
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 55478159