黑龙江省工业和信息化厅
 

大庆油田工程建设公司实现签约52亿元


闯出去!今年以来,大庆油田工程建设公司国内工程事业部喜报频传,签下外拓市场最大订单,一个月连续签约3个亿元大单,成功开辟“运行运维”新业务,目前已实现签约额52亿元。

为切实提升基层项目部服务甲方的质量,国内工程事业部制定了符合外埠项目特点的《国内项目管理办法》《国内项目管理手册》,机关8个部门从质量安全、党建工作等10个领域入手,制定了32项重点工作方案,并带着40份讲解学习PPT课件,奔赴长庆、西南等地指导基层。

国内工程事业部结合外埠项目实际,创新开展了“提质增效精管理、鼓足干劲当先锋”劳动竞赛。各分公司赛工程质量,赛安全生产,赛技术革新,赛施工进度,赛降本增效,目前在建项目焊接一次合格率在95%以上。华南分公司更是4次获广石化劳动竞赛冠军,7次荣登安全管理月度红榜,多次获得施工管理流动红旗。来源:黑龙江日报记者李民峰)


(编辑:王曦汉)
(责任编辑:张茹艳)

时间: 2021-11-09             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 95763130