黑龙江省工业和信息化厅



深哈产业园
建设有序推进


近日,记者在深圳(哈尔滨)产业园区科创总部项目一期二标段施工现场看到,工程车辆有序穿梭,600名施工工人正在进行幕墙工程、机电安装工程、室外工程施工建设。

科创总部项目是深哈产业园首个启动项目,总建筑面积约为54万平方米,总投资约为39.4亿元,集合了展示、会议、研发、办公、柔性生产、居住、商业服务等10种功能,科创总部项目分二期建设。

深哈产业园建设招商两不误。截至目前,已完成注册企业311家,注册资金103.13亿元。土地招商方面,目前累计完成3家土地招商项目签约,为新区法律服务中心、鼎君产业基地及印刷电子标签产业化项目,签约面积5.23万平方米,拟投资额10.5亿元。深哈科创总部物业正式入驻24家,包括华为鲲鹏、惠达科技、正信担保、阳光惠远、工大汉麻、中能建投、中国华北设计院、益墨轩新材料、北京健坤餐饮、省交投峰悦等。同时,公司与哈尔滨驻北上广深办事处及相关商会、协会建立了常年招商引资合作关系。来源:哈尔滨新区报,记者薛婧)



(编辑:王曦汉)
(责任编辑:徐千)

时间: 2021-10-27             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 95762482