黑龙江省工业和信息化厅



50
户企业获5000万元新冠肺炎风险保障


从省工信厅获悉,平安产险黑龙江分公司为全省50家重点疫情防控物资生产企业无偿提供新冠肺炎专属风险保障,驰援企业复工,总保额达5000万元。

4日,省工信厅发布关于全力组织工业企业及时开工复产的公告,全力组织重点领域工业企业及时开工复产,为疫情防控期间的城乡运转、疫情防控和群众生活提供有力物资保障。

为贯彻落实中央和银保监会的工作部署,支持我省重点疫情防控工业企业复工复产,8日,平安产险黑龙江分公司对我省50家疫情防控物资重点监测生产企业提供专属服务,政保业务部动员10名业务骨干主动对接企业,50户企业的新冠肺炎感染专属风险保障业务已在当天全部办结,为每家企业无偿提供保额100万元风险保障,总保额达5000万元。企业雇员若确诊新型冠状病毒感染肺炎导致身故,平安产险黑龙江分公司为每位员工提供10万元的救助金,努力为重点领域复工企业和人员保驾护航。(来源:黑龙江日报,记者桑蕾)



(编辑:王曦汉)
(责任编辑:徐千)

【发布时间:2020年02月10日】
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 55918839