黑龙江省工业和信息化厅
 

贾玉梅在全省拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议上强调

聚焦资源整合落实工作责任

推动各项建设任务提质增效

 

23日,全省拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议召开。会议深入贯彻落实中宣部、中央文明办电视电话会议精神,并对下一步工作进行安排部署。

省委常委、宣传部部长贾玉梅出席会议并讲话。

贾玉梅强调,要深入贯彻落实中央部署和省委要求,抓住工作拓展的着力点,切实增强推进工作的针对性,明确目标、压实责任,倒排工期、挂图督办,抓好各项重点建设任务的推进落实。

贾玉梅要求,要聚焦资源整合,落实落细文明实践工作联席会议制度和挂点联系制度,推动优质资源下沉、社会资源联动、区域资源互通,全面提高全省新时代文明实践中心建设的速度和质量。要抓住关键环节,发挥志愿服务组织专业优势、人员优势和服务优势,聚焦群众最现实关切,打造务实管用、贴心暖心的志愿服务项目,加强大数据管理,不断拓展服务内容、提升服务质量,推动文明实践志愿服务常态长效。要发挥各级文明实践阵地理论学习传播平台作用,抓好面向基层群众的党的十九届六中全会精神学习宣传贯彻工作,依托基层组织“七个一”党史学习教育载体,开展好基层宣讲、学习讨论、主题参观等各项活动,更好地教育群众、凝聚人心,进一步提振干事创业、奋发有为的精气神。(来源:黑龙江日报,全媒体记者闫紫谦)

(责任编辑:张茹艳)

时间: 2021-11-25             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 95764338