黑龙江省工业和信息化厅

 

 

省工信厅开展春节前走访检查活动

 

2021210日,省工信厅党组书记、厅长张显丰带领相关处室负责同志,黑龙江银嘉医疗器械有限公司、九三集团哈尔滨惠康食品有限公司、哈尔滨天手食品有限公司、黑龙江省工业发展促进中心,就保证节日期间疫情防控物资生产供应、督促企业做好安全生产和疫情防控工作进行督导检查、走访慰问。

 检查期间,张显丰同志一行厂区、进车间、仓库、查记录,现场了解企业生产经营情况,听取企业生产供应储备以及疫情防控和冷链食品追溯等介绍详细查看人物环境同防同查记录,对企业疫情防控和保供稳价措施给予充分肯定,同时向节日期间仍坚守在生产工作一线的同志送去节日祝福!

黑龙江银嘉医疗器械有限公司,张显丰同志实地查看了企业医用防护口罩(N95)、医用外科口罩及熔喷布生产线,参观了企业质量控制设备,要求企业充分利用我省石墨、汉麻资源,加强与各方积极合作,着力打造全产业链生产体系;在九三食品股份有限公司,强调九三集团坚持一手抓疫情防控一手抓生产经营,开足马力生产,确保重点民生商品市场供应充足、价格保持稳定;在哈尔滨天手食品有限公司,查看了进口冷链食品和地产食品仓库管控情况,指出天手公司产品很受省内消费者欢迎,要强化装卸储运过程防控措施,认真开展生产经营新冠病毒防控消毒加强贮存设施卫生管理,保证地产生活必需品生产供应;在黑龙江省工业发展促进中心,对中心近年来为厅属企事业单位改革发展做出的贡献给予充分肯定。希望在下步事业单位改革和企业脱勾中继续发力,全力落实资产人员管理、保持和谐稳定等各项改革举措。

 

检查中,张显丰同志要求省厅相关处室及企业所在地工信管理部门,要及时了解掌握企业发展中的困难诉求,一企一策做好跟踪服务,在政策、疫苗等方面有什么问题及时向有关部门反映,帮助企业解决实际问题,助力企业快速发展。

时间: 2021-02-10             来源:省工信厅
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 83679734